Arriva una nuova truffa su msn
Dopo photoalbum, ecco a voi un’altra truffa che sta prendendo piano, piano piede!!!
A me è arrivata questo pomeriggio, ma già da parecchi contatti!!!
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
Emoticon con il tuo volto :O http://www.very-naked.com/?=kingfelix@live.it
Questo è il messaggio che riceverete dai vostri contatti infettati, quindi badate a non aprire il link!
Come agisce il virus? Semplice, prima di tutto una volta connessi al portale vi verrà proposto di scaricare un file, fin qui niente di dannoso, ma quando aprire il file che avete scaricato e lo aprite sono cavoli… Il virus si impossessa del vostro contatto msn e comincia a mandare ai vostri contatti un messaggio tipo quello sopra.
Questa è la deduzione che ho avuto osservando il suo comprtamento, ma è solo una supposizione, sto chiedendo il giro, a qualcuno che conosce dei linguaggi di programmazione, se può aiutarmi e capirne meglio il funzionamento.
Appena avrò qualche notizia aggiornerò l’articolo. Se avete anche voi consigli commentate!!!
Qui concludo, state attenti!!!
Aggiornamento: Potete tranquillamente eliminare il virus scaricando Hijackthis
Nessun Commento »
Puoi lasciare una risposta, oppure fare un trackback dal tuo sito.
Vuoi essere il primo a lasciare un commento per questo articolo? Utilizza il modulo sotto..








